Суббота, 27.04.2024, 05:52Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 120

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сибирская клетчатка

Сибирская клетчатка


«Сибирская клетчатка» восполняет дефицит растительных волокон в пище, улучшает работу кишечника, нормализует вес, очищает кишечник от шлаков и токсинов, снижает риск возникновения ряда онкологических заболеваний, заболеваний сердечно-сосудистой системы и внутренних органов.

Сибирская клетчатка обьединяет в себе два вида растительных волокон злаковые и ягодные, фруктовые поэтому кроме растительных волокон продукт богат витаминами, микроэлементами, органическими кислотами.

При производстве «Сибирской клетчатки» не используются химические ароматизаторы, консерванты, улучшители вкуса и красители.

Оригинальная технология позволяет получить продукт уже готовый к употреблению не требующий заваривания и других дополнительных способов обработки.



"Живая клетчатка"
 
 
 
 Свойства Клетчатка пищевая: – один из важнейших элементов питания человека. Она сокращает время пребывания пищи в желудочно-кишечном тракте и одновременно способствует очищению организма от токсинов и шлаков. Потребление достаточного количества клетчатки нормализует работу кишечника. Эффективность клетчатки особенно очевидна, если включить ее в программу контроля веса.

 
 
Цельное зерно – означает, что ни одна из полезных составляющих зерна (отруби, зародыш, эндосперм) не удалена в процессе переработки. Цельное зерно содержит сложные углеводы, протеины, жиры, витамины и минеральные вещества в пропорциях, идеальных для организма, а также служит великолепным источником клетчатки и комплекса витаминов группы В.
Лецитин – источник фосфолипидов, потребность в которых почти не удовлетворяется при обычном рационе. Каждая клетка нашего организма содержит в своём составе те или иные фосфолипиды. Особая потребность в лецитине возникает при вынашивании и вскармливании ребёнка, так как компоненты лецитина участвуют в формировании нервной системы плода и младенца.
 
Известно, что лецитин способствует восстановлению репродуктивных функций у мужчин и женщин. Незаменимы фосфолипиды для нормализации жирового обмена – как у здоровых людей, так и у больных атеросклерозом, сахарным диабетом, ожирением, гипертонической болезнью. Лецитин также служит фактором защиты и для печеночных клеток.
 
Специальный состав "ЖИВОЙ КЛЕТЧАТКИ" эффективно помогает при нарушениях функции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, хронических заболеваниях желудка и кишечника. Кроме этого, прием продукта показан при дисбактериозах, запорах, для снижения риска развития раковых заболеваний толстой кишки, при ожирении, сахарном диабете, а также рекомендуется для приема в пищу всем людям, заинтересованным в ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ!
 
Регулярное употребление продукта обеспечивает организм человека пищевыми волокнами
 
Способ Употребления: Сухой завтрак "Живая клетчатка" употреблять с молоком, йогуртом, соком и другими напитками, в дополнение ко второму и первому блюду, для дополнительного обеспечения потребности организма в пищевых волоконах.

Отруби Хрустящие "Лито"
 
 
 
 
Свойства: Биологическое действие отрубей "Лито" обусловлено наличием природных пищевых волокон и выражается в комплексном воздействии на систему пищеварения, эффективной энтеросорбции и участием в регуляции углеводного, липидного, пигментного обмена и иммунной системы. Уникальным является комбинация пищевой клетчатки отрубей и волокон овощей и фруктов, так как каждая культура содержит особенное сочетание разных видов клетчатки, а также сопутствующих природных веществ - витаминов, минералов.
Природная клетчатка - это сочетание пищевых волокон, которые не перевариваются ферментами желудочно-кишечного тракта человека, но успешно ферментируются и участвуют в питании микрофлоры в толстом кишечнике. Комплексное воздействие на систему пищеварения заключается в усилении перистальтики (механическое раздражение стенок желудка и кишечника при набухании), улучшении желчеотделения и секреции ферментов. Набухание волокон начинается уже в желудке: раздражая нервные окончания желудка, волокна создают иллюзию сытости, уменьшают аппетит.
Рекомендации: Отруби "Лито" рекомендуются в качестве источника пищевых волокон. Употребление в сутки 65 г продукта обеспечивает 100% суточной потребности в пищевой клетчатке. Взрослым и детям старше 12 лет принимать во время еды, запивая достаточным количеством жидкости.
 
Противопоказания: Отруби "Лито" не рекомендуется принимать при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и других эрозивных поражениях ЖКТ в стадии обострения, спаечной болезни брюшной полости.


Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz